新东方网>千亿国际平台>服务>正文

学员听课证使用须知

2017-09-21 12:15

来源:南宁新东方

作者:南宁新东方


(一)听课证/学员卡的使用

1、听课证/学员卡是学生进入教室听课、领取相关资料、开具发票的唯一有效凭证。学员进入教室听课、领取相关资料、开具发票时请主动当场出示其听课证原件(已经使用听课卡的请携带听课卡,每次上课前凭卡签到)。任何听课证/学员卡只能在规定的班内使用,学员不得持非本班听课证/学员卡进入班级听课,不得无证/学员卡或使用过期听课证/学员卡到教室听课。

2、听课证/学员卡仅限本人使用,私自转让、转借他人,一经发现,予以没收。

3、有免费试听课时的班级,必须是先报名,取得听课证/学员卡后才享有试听资格。

4、为保证新东方学员的权益,学员课间休息时如果离开教室请随身带本人听课证/学员卡,并主动提供给管理人员检查。

5、学员班级结课后,保存好听课卡,在下次报名时循环使用。


(二)听课证/学员卡丢失

1、如果学员不慎丢失听课证/学员卡,应及时持本人有效证件原件到报名处办理挂失。

2、挂失后办理补卡需要交付20元/卡。

3、学员找到已丢失的学员卡,须携带原学员卡和新学员卡到报名处取消挂失,退回其中一张卡后,将退回补交的20元补卡费。


(三)听课证/学员卡未带

如果学员上课时未带听课证/卡,可凭本人报班时登记的手机号和六位密码在教室门口签到录入,签到确认后即可以入班听课。


(四)转让听课证/学员卡

转让听课证/卡时,须持本人身份证(双方当事人需持双方身份证原件)及听课证/学员卡在结课之前到报名处办理。


新东方南宁学校官方微信:新东方南宁学校 (微信号:nn-xdf

最新考试资讯、热门活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信获取!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。